Заря и тень

Наталья Ларченко
И в платье бережно и тонко,
Плыла рассветная заря!
Она прощала тебя громко,
Тебе казалось: "Это зря!"

Она полюбит трепет нежный,
А ты измены и вино.
Заря дарила безмятежность,
И днём смотрели вы кино.

Заря цвела, снимая платье,
И превращалась в светлый день!
А ты стал для неё ненастьем,
От девушки осталась тень!

26.12.14