В моём маленьком садике осень

Соколова Лада
В моём маленьком садике ветер
На ладонях качает листву,
Словно он здесь за все в ответе,
Словно чью-то храня мечту.

В моём маленьком садике осень,
Но под куполом серых дождей
Слышу я колокольчики вёсен
В смехе милых моих дочерей.