Тень сомнения

Андрей Ребровский
Бывает, сидишь наедине с собой,
А в голове кружатся злые мнения.
И словно демон за спиной,
К тебе приходит тень сомнения.

Она как черт во тьме ночной,
Сожрет всю радость вдохновения.
Она захватит с головой,
Да так, что не найдешь себе спасения!

Ты не разобьешь ее слезой!
Ты не получишь снисхождения!
Так разразись же ты грозой!
Сотри в ничтожность тень сомнения!