мне снились

Николь Миронова
Мне снились твои тонкие пальцы,до упора на клавиши жмущие.
Твои напряженные плечи и губы молчащие,
Это так странно,мне снится все,кроме будущего,
Особенно часто - злобное настоящее.
В нем ты абсолютно обижена,ты далекая...
Ты так отстранено ласкова всеми жестами.
В серебряных омутах злоба,обида,упрек,а я
Твою неподкупную гордость слащаво чествую
И столько в тебе безумия,столько нежности.
Что солнце сквозит от кожи,на скулах бесится,
А передо мной путь к вечности - шпалы-лестницы
Ведут не к тебе - ты мне не простила грешности.
Нам тогда пора расставаться,прости любимая,
Я все отдала бы за место с тобой поблизости.
Ты мне снишься все четче,до самой тончайшей линии,
Но знаешь,однажды закончатся эти кризисы -
Я просто умру.