шок

Мария Такмакова
обкурился спайса ты сынок ты заходишь в свою кухню и утибя шок там гуляет стая пенгвинав и они говарят что ты идиот зря ты куришь здоровьям и жизнью рискуешь и ты подумал пора завязать а ещё говарят пенгвины глупы твоюмать.