скажи мне хоть что-нибудь

Николь Миронова
Скажи мне хоть что-нибудь,не молчи,
Не злись, прошу, за мою нелепость.
Ищу тебя в огоньке свечи,
И обрекаю себя на трезвость.
Скажи хоть слово,мне нужен звук
Твоей усталости,через связки.
Порочен круг,ты ужасный друг.
Но я залипла,в тебе так вязко.
Ты расскажи,тишину долой,
Я знать хочу,что с тобою сталось.
Я жду, как преданный постовой-
Скажи хоть что-то,любую малость.
Мне слушать нужно, что бьет тебя
И что тоской заливает горько.
Мне нужно чтобы молчала я,
Чтоб не сказать тебе столько,столько...