Metallistka

Наталья Кашкан
Душа,  разделённая на чёрное и белое...

Немного красного , оттенки  гранитного серого!

Поутру проснусь зефирной красавицей…

Но к вечеру все вдруг  изменится.

Надену с утяжкой корсет с железными вставками.

И глянцево-чёрные ногти нарисую мастерски.

Окунувшись в мрачные ритмы  Heavy Metal!

Почувствую себя совсем другим человеком.

Сливаясь в одно целое с агрессивной толпой.

Смешиваясь с чужими запахами ,страстями.

Музыка звучит, похожее на всеобщее безумие

Это словно происходит совсем другом мире

Развивается медленно Katatonia*

Металлисткой  буду в другой жизни!

Изображая божественные рифы

Погружение в музыку битву.

С душой, разделённой на разные сущности,

Перевоплощая образы

Диссоциативное расстройство идентичности*

Утром просыпаясь ангелом , демон ждёт за углом.