1890. Кто позднюю любовь испытывал,

Айшат Мальсагова
Кто позднюю любовь испытывал,
Тот счастлив может быть сполна.
Он  каждый нерв лишь ею  впитывал,
Чтобы испить потом  до дна!

Такую видимость глубинных чувств
Окинуть взором просто невозможно.
Сопровождает их подружка-грусть,
Взаимны отношения, надёжны!

В ней нет безумств, как раньше, так тогда,
Впервые душу истязавшие..
И  преимущества на все года,
Но с  болью в сердце проникавшие!

Обуревают чувства с силой вновь,
И ясность взгляда ощущается.
Надежда, Вера движет и Любовь,
В едино целое сплетается!

С уважением Айшат Мальсагова.