венка стучит под кожей. откровение

Николь Миронова
Ты чувствуешь, венка стучит под кожей?
Ей хочется нежности горькой, сложной,
Ей хочется боли,ее корежит
И током звенит внутри.

Ее беспощадно вжимали в ложе,
Ее целовали всегда похоже,
Она отдавалась бездумной дрожью
Касаясь ее руки.

Она просила - не трогай ложью,
Ей лучше острый холодный ножик,
Но я стараюсь с ней быть по-строже
Нам время еще дано.

Не знаю сколько еще так можно,
Я знаю,помочь ей ничто не сможет,
Ей ночи слишком друг с другом схожи -
В ней имя твое одно.