Чужой

Ю Рэк
Чужим я был, чужим остался,
В чужих по жизни оказался
И мне не выйти на своих,
Любимых, истинно родных.

Судьба ли это? Кто ответит?
И есть ли кто родной на свете?.
Но мне ответ не даст никто,
Я как безликое "ничто".

Для всех чужой - то божья кара,
Нет в жизни большего кошмара,
Как быть чужим в своей стране
И безголовым на коне.

Я часть того, для царьков -
Табун безмозглых остряков.