Стихи не должны быть - лакеями

Давидовна Милана
Стихи, как и поэты, не должны
быть лакеями, соблюдать «политес».
В реальности, -- случается нередко,
вольно -- невольно: схоже!
Примеров приводить не хочется:
порою своих любимых авторов, созданное Ими,
или создавшее Их, -- легче не перечитывать
   часто. Тема тяжёлая и долгая.....


            
              26.12.2014.