Союз нерушимый республик свободных...

Михаил Васильевич Гуляев
Гимн бесов - разделяй и властвуй.
У них иуды - на крюке.
С проглоченным червем -
С пол - царством.
Уже на дне.
Пока - в реке.

26.12.2014