Глаза

Виктор Викма
Я не забыл глаза, они рыдали,
Когда я через сутки уходил,
Я не забыл глаза, они предали,
Когда я все ходил, ходил, ходил.
Я не забыл глаза, они страдали,
Когда я вновь открыл родную дверь.
Я не забыл глаза, они не ждали,
Когда пришел я снова через день.
Я не забыл глаза, они кричали,
Чтоб я ушел, ушел и навсегда.
Я не забыл глаза, они зверели,
Когда я появлялся где нельзя,
Я не забыл глаза и свет Пандоры,
Что сделали они со мной,
Я влез в тот дом, влез как влезают воры,
Когда в м0й дом входил уже другой!