Рубаи Мир забыл о писания святых!

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Мир забыл о писания святых!"

Господи, вижу власть по делам.., как спьяна!
Только грины я вижу.., в глазах, и запах вина.
Мир о Торе забил и Коране и Библию бросил!
Есть такие, как-будто уснули вповалку от сна.