Все проходит...

Ольга Корженевская Быковская
Все проходит... пройдет и это,
Ведь уходит весной зима...
И на смену приходит лето,
Так же будет и у тебя...

Все плохое растает снегом,
Жизни новой взойдут ростки...
Новый день ты разбудишь смехом,
Поцелуешь любимой виски...

И закружится снова в вальсе,
Радость жизни, здоровье, чудо,
Улыбнется огромное счастье,
Сказкой дивной из ниоткуда....