Моя машина

Пономарев Андрей Владимирович
              послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/moja_mashina/0-312

Кто придумал эти штаны?
Или чурки, или хохлы.
Я надел их, как стадный марал,
Ощущенье. что будто насрал.
Лала-л, Лала-л, Лала-л
Лала-л, Лала-л, Лала-л.

Припев:
Моя машина едет назад!
Моя машина едет назад!
Моя машина едет:
Назад
Назад
Надад.

Кто сказал, врачи - это бред?
Может это был пьяный сосед?
Всех нормальных под жопу ногой,
Кто в компьютер глядит - тот герой.
Ёй - ёй - ёй
Ёй - ёй - ёй.

Припев:
Моя машина едет назад!
Моя машина едет назад!
Моя машина едет:
Назад
Назад
Надад.

Кто доверил негру страну?
Надо было сразу в тюрьму.
А теперь он, вас всех поимел,
Правит миром его беспредел.
Дел-дел-дел
Дел-дел-дел.

Припев:
Моя машина едет назад!
Моя машина едет назад!
Моя машина едет:
Назад
Назад
Надад.

Вся Европа снова в дерьме,
И Россия в том же говне.
Но зачем, на их санкции глядь,
Мы должны были им отвечать?
Чать-чать-чать
Чать-чать-чать.

Припев:
Моя машина едет назад!
Теперь -
Моя машина едет назад!
Моя машина едет:
Назад
Назад
Надад.

Кто дерзнул: у хохлов президент?
Это самый плохой аргумент.
Скажем прямо: убийца и вор,
Голове его нужен топор.
Бор-Бор-Бор
Бор-Бор-Бор.

Припев:
Его машина едет назад!
Его машина едет назад!
Его машина едет:
Назад
Назад
Надад.

Почему все фашизм не убит,
Процветает в стране геноцид?
Долго сиськи российские мять?
Надо земли свои возвращать.
(Эхом: щать-ать-ать)

Припев:
Моя машина едет назад!
Моя машина едет назад!
Моя машина едет:
Назад
Назад
Надад.

Припев:
Моя машина едет назад!
Твоя машина едет назад!
Наша машина едет:
Назад
Назад
Надад.

Припев:
Моя машина едет назад!
Твоя машина едет назад!
Наша машина едет:
Назад
Назад
Надад.