Просто, дружба...

Катерина Болтромюк
Пусть боль твоя останется со мной,
И раны рваные на сердце рядом лягут
У Бога попрошу, чтоб он сберег,
Отвел рукой тебя от передряги.

Пусть из твоей души уйдет печаль
Над головой, хоть дождь, но будет солнце
Быть может позже, будет очень жаль,
Что все прошло и больше не вернется.

Не надо думать, пан или пропал,
Ведь за тобой последнее решенье
А раз решил, и все уже сказал,
За все прошу я у тебя прощение.

За то, что я могла, но не дала
Любить хотела, не было так нужно
За все, не сказанные во время слова
Все это оказалось, просто, дружбой.
(Е.В.А.)