Адам и Ева

Сергей Ивченков
Бог создал Еву и Адама
На день шестой... стал уставать
Позвал он их и молвил прямо
Хочу две вещи я вам дать...

Одна- мозги и все такое
Ну чтобы думать и мечтать
Вторая- это писать стоя
Ну а короче стоя ссать ...

В сторонку отозвал Адама
Ты будешь писать не садясь...
Достань же член... да стой же прямо
Сказал господь собой гордясь

Адам же ствол зажав рукою
По райским кущам побежал
Как шланг пожарный я не скрою
Держал конец...и ссал ... и ссал...

И бог позвал красотку Еву
Ей на Адама показал
И молвил так... смущая деву
Как на кавказе аксакал ...

Прости прелестное созданье
И мозг Адаму... хоть и злит
Хоть протестует все сознанье...
Иначе все тут обоссыт ....

С тех пор мужчины мозг имеют
И нам вот это не отнять
А бабы с завидухи млеют
Им не дано и стоя ссать....