Последний путь

Ковалёва Вера
Если воля Господня,
Значит так тому быть,
Значит время пришло
Мне с Земли уходить.
Ни о чём не жалею,
ни о чём не грущу
Об одном лишь у Бога
Спросить я хочу.
Всё ли в жизни исполнено,
Что назначено мне?
Всё ли сделать успела
В своей трудной судьбе?
Прощены ль мной обиды
И все боли мои?
Пройдены ли дороги
И все в жизни пути?
Для чего меня к Тебе
Жизнь вела через грехи?
Для чего Ты столько лет
Хранил меня от зла и бед
Если в сердце моём
Ты зажёг Свой огонь
Дал познать мне Свою
Неземную любовь,
Когда чувствую силы
И желанье идти,
Послужить для Тебя
На последнем пути,

Не оставь меня, Боже,
Не забудь про меня
Исцели мои беды-
Я ещё на Земле
Тебе буду верна!