В квартире пахнет дивно ёлка

Елена Мултисилта Балуева
В квартире пахнет дивно ёлка,
Вот-вот наступит Новый год.
Дверь приоткрылась, гляну в щёлку
Кто поздравлять меня идёт?

Куранты бьют уже двенадцать,
Заходит Дед Мороз с козой.
Душевно с ними обниматься
Под новогодний звонкий бой.

Бегу вприпрыжку за капустой
Козе подать деликатес ...
Вот чёрт !!!! И чтоб ей было пусто !!
Какой в неё вселился бес?

Она боднула хулигански
Рогами острыми под зад ..
Зачем такие козьи "ласки"?
На языке родился  мат !

Стою в пустынном коридоре
Бумажник худенький распух.
Неплохо заживу, без горя..
Шуршит в рублях  "капуста"  вдруг!

Коза проказница, однако!!!
Поддать рогами, наградить,
Затеять без причины драку..
Весь год придётся с ней дружить !!

Я поздравляю с Новым годом ,
Что всюду шастает с козой !
Желаю счастья в жизни, доме
И быть довольными судьбой !