Запоздалая идея

Владимир Грикс
   ЗАПОЗДАЛАЯ ИДЕЯ

Родителями назван Я невзрачно.
"Владимир". Слишком узок кругозор.
"Захар Прилепин" - вот звучит удачно.
Врезается, как надпись, где забор.

И Я - дурак. Наивная скотина.
Мне надо было выбрать, "Никодим"!
И слава бы ко мне зад отвратила.
И стал бы Я пиит почти один.

Звучит и поэтично и практично.
Как в теннисе победный, яркий микст:
Загадочно и даже иронично,
Поэт-домушник, "Никодим" и "Грикс"!