эмоции соскобляются

Птичье Молоко
Пласт за пластом эмоции соскобляются.
Слова поддержки лечат душу,оставляя в ней отпечаток.
Смотри в свои глаза,в зеркала неба:ведь в них всё,что ты хочешь узнать!

А если не хочешь...

Ты имеешь право на отдых...
Ни улыбок.
ни печали.
Ни слёз.
Ни восторга.
Ни скорби.
Ни пустоты.
Ни наполненности.

Это не подвешенность!
это не ты и не твоё отсутствие!

ты не отступаешь.

это ОТДЫХ.

Просто пойми это.

Почувствуй себя,даже если кажешься себе просто телом.
почувствуй мир,закрыв глаза и включив сенсоры подушечек пальцев.
почувствуй чувства.
пластами они всплывают на поверхность.
...

сначала они подходят к горлу,но ты переходишь на шёпот, и всё остаётся...
Молчание-как толчок. Сверху вниз они рушатся в твой живот. Ты чувствуешь застой.

Но это НЕ может продолжаться ВЕЧНО!

Но ты держишься...

всему
свое
время.

Ты держишься до определенного момента.

Ты стоишь на цыпочках. В твоих руках шест. Ты сам на веревке.

Может,другие видят тебя в безопасности,но ты видишь себя между небоскрёбов. В воздухе. Ты не знаешь,что делать.

Ты смотришь вниз.

А тебе казалось,что высота-это классно!!

Сейчас ты не уверен в этом!

И вот тогда!...

Твой живот напрягается....

Пружинка срабатывает...

Горло горит,из него вырвался крик....

Люди внизу подняли головы...

Твой крик их разбудил...

Серая масса собралась в точку...

А у тебя уже слёзы....

Шест падает вниз...
С толпой ничего не случится...

А как же ТЫ???...

И
Вдруг
Ты ЛЕТИШЬ!!

Но
Ты
НЕ камень!

Ты птица!
(Ну...или напоминаешь её..)

В один миг открывается парашют....
И ты спасён!
....

Пласт за пластом эмоции соскобляются.

Смотри в глаза...

тогда всё будет ПРОСТО...