Неизбежность

Татьяна Темнышева
Когда-нибудь так же и я
Гляну на вас с обелиска.
Вот они родные глаза,
Кажется, очень близко.
Только смотрят как-то не так
И всё в них иначе.
Это, словно, для нас знак,
Мы смотрим на них и плачем.
Не плачьте, родные,
Все мы здесь будем.
Живите пока живые -
Таков удел наших судеб.