Я - женщина, и я свободна...

Леонова Любовь Анатольевна
Я - женщина, и я свободна,
Как птица или вольный ветер.
А ты хотел бы, чтоб покорна
Тебе была я. Нет, на свете,
Жаль, не родился тот мужчина,
Что сделал бы меня покорной.

А, впрочем, нет, ведь я встречала
Такого прежде... Не заметил
Меня он, - тот, один, который
Мог усмирить огонь и ветер,
Окольцевать сумел бы птицу...
На мой призыв он не ответил.