Двери не все закрываются сразу...

Екатерина Тодосиенко
Двери не все закрываются сразу…
Бродят грехи в лабиринтах души.
Там наши ангелы лечат проказу,
тихо врезая в  надежды замки…



Жизнь так устроена. Мудрый порядок.
Стонет смиренье под весом судьбы.
Мгла коридоров, как раньше, не манит.
Спят  летаргическим сном этажи…



Двери не все закрываются сразу…
Может, не стоит нам их торопить?
Выстрел  в упор  - наши горькие фразы…
Стекла отчаянья, стоит ли бить?!