Улыбка - пламенным поэтам, обличителям и учИтелям

Михаил Васильевич Гуляев
Кабы нас на трон поднять -
Вот бы Русь взлетела!!!
Управлять - не сочинять.
Плевенькое дело.

А властей "бездарный сброд" -
Под ЯРМО поэта!
Пусть насытят свой народ

Манной,

Как вот эта...


26.12.2014