Дружба

Татьяна Темнышева
Бог посылает нам разных людей
В разное время.
Пожалуйста, не говори,
Что кто-то дружить не умеет…
Ведь Дружба как Вера-
Она в душе и сердце она греет,
Она или есть или нет,
Другого пути не имеет.
Если прошла – отпусти –
Не грусти!
Зачем тебе это бремя?
Ты встретишь других людей на пути,
Каждого в своё время.