***

Марианна Пошелюзная
Все! Больше сил моих ждать тебя не было.
Тихо ветер декабрьский щеки лаская мне,
От его сладкой речи холодом веяло.
Я бежала, тебе я больше не верила.

Все! Мои силы терпеть, не любить тебя высохли,
Как все слезы однажды из глаз моих плачущих,
Не могу без тебя, я же просто не выдержу,
Рук без грубых твоих, многозначащих.

Все! Больше веры во мне даже капли нет,
Только твердо уверенная тоска,
Грубым был мой вопрос, как и твой ответ.
Все по прежнему, снова твоя взяла.

Уходи, убегай, оставайся здесь.
Я не знаю как лучше уж было бы:
Не любила бы Я до последнего,
Или вовсе меня не любил бы Ты?