Зима снежинками ласкала...

Карелина Вера
Зима снежинками ласкала,
Пел песни ветер озорной.
Любовь разлуку обнимала.
Одна не может без другой.

А снег идёт, такая сладость,
Как сахар тает на губах.
Душа поёт, на сердце радость,
Ещё восьми нет на часах.

Но каждый вечер расстаёмся,
Скучаю по тебе опять.
А утром снова встанет солнце,
С тобой я встречи буду ждать...


15.12.14.