Я обожаю твою улыбку...

Аля Нурмеева
Я обожаю твою улыбку
Белоснежные зубы и губы сладко-липки
Я Обожаю твою улыбку
Тебя целовать, боясь сделать ошибку
Я люблю в тебе все
Твои руки, твои прикосновенья
Я обожаю в тебе все
Каждую секунду, каждое мгновенье
Я живу только тобой
Наших встреч ожиданиями
Я дышу только тобой
От поцелуя в шею дрожаниями..
Мой любимый на всей планете
Твое дыхание чувствую зыбко
Но больше всего милый на свете
Я обожаю твою улыбку!!!!!!