Ушедшая любовь

Майоренко Алена
Москва поникла в сумраке ночном,
И холод  разъедает наши души,
И городская жизнь не бьет ключом,
Быть может, так оно и лучше.

Укутать мысли в пелену мечтаний,
Забыть о том, что в моем сердце ты…
Как тяжело далось нам расставание,
Я больше не смогу сказать «прости».

И ветер так уныло завывает,
И чувствую я боль в своей груди,
Я и не знала, что вот так бывает,
Я больше не смогу сказать «прости».