А мне сегодня все равно!

Людмила Кадиева
Побаловал  меня удачный день
Иду танцуя, туфелькой по лужам
Запатлан волос  и заколка набекрень
С улыбкой  обернулся вслед прохожий

А мне  сегодня в общем все равно
Душа с ногами  в унисон играет
Мои эмоции  поднимет и бревно
Случается, что  в жизни так бывает

Да просто встала  утром с той ноги
Вот ,что задумала  мгновенно получила,
Как будто мне простились все долги,
И все друзья  обиды  позабыли

И взглядом режу по гуляющей толпе
Шагая быстро-всматриваюсь в лица
По тротуару,  к шепотной молве
Плетусь на аромат зовущей пиццы

Плевать,что  словно бисер на пальто
На грудь мою рассыпались все крошки
Я повторяю:- Мне сегодня все равно!
До лампочки,как той бегущей кошке