Горит счастьем костерок

Тамара Сорокина 3
Горит в поле костерок,
Дымит сладко огонек,
Песня  летит над рекой,
Вместе с моей мечтой,
Мы, были вместе с тобой,
Умывались живой водой,
Бегали босиком по лугу,
Тебе доверяла, как другу,
Все тайны девичьи свои,
А нежные слова любви,
По детски   наивны, чисты,
Как озера  у реки,
Наши  тайны  кедры пели,
Цветы словами нам звенели,
Любовь чувствует  природа,
Есть музыка у бога,
Встанет  радугой семицветною,
Встречею  нашей  заветную !