Мелодии

Анна Ромеро 2
Твоя мелодия мою совсем не слышит.
Живет легко, свободно…будто дышит.
Считает лишь года, недели, месяцы…
…И не грустит в ночи: хотя бы встретиться…

Твоя мелодия  дождями не прольется –
Снегами белыми по жизни пронесется…
Она уверена в себе…она кокетка:
Всегда хохочет лишь – от дуновенья ветра…

Моя же – тихая, грустна…И очень страстная…
Она светла, как солнца свет, как ночь, прекрасная.
Она грустит, когда дожди,  ветра шумят по месяцу…
…И только ждет тебя…Тебя зовет…не может встретиться…

Она снежинке с неба первой улыбается,
И гимны первою поет Весне-красавице.
И с васильками на лугу в их танце кружится…
И слезы первые ее блестят по лужицам…