По ласкам искренним

Вячеслав Гаврилов435
Любили     женщины     меня
                и   все   по   разному.
Одни    дразня,   другие   чувствами   пленяя,
Иные    даже   не   поняв, 
                не   внемля  разуму. 
Не    всем    порывам    отвечал,
                не  всё   предчувствуя,
Но,   донага    раздев,   я     различал    их
                по    изящным    выступам.
По   разным   тембрам    голосов,
                по   ласкам,    искренним,
По    их    загару,   без    трусов,
                и    разным   прикусам.
Но   сожалею   лишь  о  том,   
                мгновенья    быстрые    меняются.
И   я   меняюсь,  разлуку   выстрадав,
               я   от   неё   всё   чаще   устаю
Весёлых   песен   не   пою 
                и   меньше,   меньше,   
Ищу   я,   в   душах    моих   женщин,
                судьбу   свою.