Снежная королева

Виктор Варкентин
Ты снежной лавой вниз спустилась.
Любовь меж нами закрутилась...
В объятья ты меня взяла
И вихрем снежным унесла.

Ох, чувствую твой ледяной покров.
Да так! Что в жилах стынет кровь
А ты всё вьюгой меня крутишь,
Ещё чуть, чуть и в лёд застудишь.

Ты королева снежных вьюг.
А я в любви бесценный друг!
Пытаюсь отогреть тебя,
Не зная, хватит ли тепла.

Всё дую на твои ладони...
Хочу согреть тебя без боли!
Тебя я грел, что было сил
Да так, что в лужу превратил.

Растаяла любовь моя!
Осталась только пустота...
      29.11.2009