Кругом снега...

Элленита Гутиеро
Дрожит морозная берёзовая грудь,
Прохладны ветра лёгкие порывы,
Вокруг блаженство и приятнее заснуть,
Под восхитительных снегов, летящей гривой ...

Спят до весны и чаща и пригорки,
И вод тоскливых хрупкая печаль,
Все перелески, звери в тёплой норке,
Хрустальным серебром покрыта даль ...

А я махну, в сторожку за малиной,
Проведаю - ка, летний свой припас,
Люблю я вас леса, любовью сына,
Всю жизнь ! И восторгаюсь всякий час !

26.12.14.