С годом синей козы!

Михаил Топоровский
Поздравляю Вас всех!
С наступающим годом!
Деревянной и синей,
Козы и овцы!

Пусть сбывается всё,
Что себе загадали!
И конечно большой,
И взаимной любви!

Пусть сверкают огни,
И кружатся снежинки!
Будет радостным праздник,
Без последствий потом!

Пусть Россия окрепнет,
Война прекратится!
Будет мир и порядок,
И душевный покой!