Закрыть глаза и представить твои ладони...

Бельфегора
Закрыть глаза и представить твои ладони...
Услышать сладкий запах за мочкой уха...
Свернуться котом на коленях - от будней погони..
Как будто все это время - не наша разлука!..

И не открывая глаз целовать запястья -
Каждую вздутую вену - они столь прекрасны!
Мое лицо в твоих руках - это высшее счастье!
Я не хочу открывать глаза - мне так безопасней...

Мой мир отныне чудесен, как у слепого...
В этом темном мире закрытых глаз - ты мой!..
И пусть это точно не явь - ну что тут такого,
Ради этого свет заменила я томной тьмой..

2014