Счастье в тебе

Майоренко Алена
В день нашей встречи я не знала,
Что суждено мне быть с тобой.
Однако сердце подсказало:
«Долой сомнения, все долой!»

Сейчас я чувствую любовь,
И этим чувством я живу,
И, знаешь, больше никому,
Не укажу я путь к нему.

Я пожелаю лишь одно,
Чтоб счастлив был со мною ты,
Моя задача не проста –
Исполнить все твои мечты!