утро расплескается зарею. посв С. В

Дана Ден3
мне бы взять из жизни все хорошее
и смешать в одном бокале - выпить
и пусть понесут  гнедые лошади...
над землей...со мною, со всей прыти.

я хочу, дышать холодным ветром,
ураганом  пусть меня...закрутит.
моя песня вся  пока не спета...
знаю, день еще счастливый будет

утро расплескается зарею...
алой,  словно в жертву принесенной
пусть летят как пчелы листья роем,
надо мной счастливой и влюбленной