***

Георгий Гонтарь
Прикинь я курить начну
или как они пить стану!
Веду себя как зануда
и в творчестве стал безымянный.
А хочешь шырнусь по венам.
Ведь для них любовь героин.
А я в настоящую верю.
С тобой захлебнувшись на миг.
Других не признаю к чему они мне.
Если каждое их слово фикция.
Они же врали все
зачем предавался амбициям.
Хочешь выброшу все листы
или отдам их тебе на сохранность.
Не хочу жечь из бумаги мосты.
Но в таких загонах я постоянно.
Что ломает внутри крутит ломит от боли.
Я не сдался я не погиб.
Ни кто не лишит меня воли!
Она заставляет жить и идти за нею
знаю с этой темой так заебал.
Хочешь букет сирени?
что не купил а с поля сорвал.
Ведь для многих жизнь это деньги
шмотки авто и работа
клуб наркота таблетки
и ни какой заботы!

Да кому я вру все мы стали такие.Я хочу! я все изменю, но одному тяжело я бессилен.
Кричал, что справлюсь один, что не нуждаюсь в чьем-то плече. Веду себя как кретин. Вместе мы всё, а по одному мы в нуле!