ТУЧИ БЫЛИ И УШЛИ!!!

Владимир Львов 3
ТУЧИ БЫЛИ И УШЛИ!!!


Тучи были и ушли, золи лось всё светом,
Так прощенье от зари, к нам пришло приветом!
Нас простил в Раю Господь, и послал нам счастье,
Быть сильней в любви двоим и забыть ненастье!

Свет повсюду и любовь победила, в чуде,
Мы прижались с дорогой поцелуй, даря на блюде!
И объятья к нам пришли, радости причуды,
Нам любовь дана в пути, отвергаем смуты!

Враг бежал, забрав всё зло и коварство тоже,
Нам с любимой повезло, счастью скажем гоже!
Теплота влюблённых тел, растопила льдинки,
Мы с любимой влюблены радости картинки!

Свет бодрит и дарит нам, чувства дорогие,
Мы поверили в любовь, мы теперь такие!
По дороге, мы идём и смеёмся звонко,
Бог помог, нам дал тепло, счастье — это только!

 
                HERR LWOW!!!