Я Изучил науку нелюбви

Анатолий Деминов
Я изучил науку нелюбви.
Я с ней знаком,увы,не понаслышке.
Я изучил науку на крови
и понабил на этом деле шишки.

Года бегут.Взбираются всё круче.
Всё чаще сердце,чувствую шалит.
Мной каждый метр нелюбви изучен
и одиночества сосуд мой не допит.

Но я не сетую .Не мало.
Ведь кой чего я всё таки достиг.
Одной наукой в жизни больше стало,
что я сполна,нечаянно,постиг.