Шрам на голове...

Виктор Зуев Амурский
Петро Николу как-то раз спросил:
Своей жене, что о ней вправду думаешь,
хотя бы не нарочно, так во сне, -
ты хоть однажды говорил?
- Конечно говорил, а как ты думаешь,
ты видишь шрам на голове?