Кино

Александров Александр Алексеевич
Случается, порой случается,
Что сединой покрыты в миг виски.
И иногда,увы,влюбляемся в чужих-
Кому мы вовсе не нужны.

Встречаемся,через года встречаемся,
Сквозь бури дней и долготу минут.
И вновь уходим-не меняемся,
Нам нужен в этой жизни кнут.

Дорогой длинной утомляемся,
Снимая черно-белое кино.
Раскрасить в яркое стесняемся-
Считая,будто суждено.

Рассвет горит фонарным светом,
Цветы - проросшие в асфальт.
И лето ляжет первым снегом,
И прошлого нам будет жаль.

А мы ругаемся, с собой ругаемся,
За рюмкой споря по утру.
И вновь, в догадках убиваемся,
От нервов искусав губу.

Глаза закрыть как можно шире,
Уснуть в сомнениях томясь,
Что кто-то правит в этом мире,
И из царей опустит в грязь.

Дорогой длинной утомившись,
А пленка....кончилась давно.
Уснешь на век,с собой простившись,
Закончив титрами кино.

Запустишь новую бабину,
В ней красок будет густота!
И снимешь новую картину,
Где будет не узнать тебя.

И так случается, порой случается,
Что жизнь торопит лошадей!
И лишь тогда всё получается,
Когда её в разы сильней.

P.S. стих посвящен Екатерине.
Никогда не унывай!