Яд в сердце

Анна Любимова 1
И вот очередная наша встреча,
Я так ее в душе боготворил,
Проигрывал в уме совместный вечер
Букет тебе шикарных роз купил,

Все вроде хорошо, ты встрече рада,
И ты ко мне спешишь, как я к тебе,
Но отчего ж наполнилась вдруг ядом
Душа и как -то мне не по себе.

Припев
А на душе моей слякоть и туман
Тебе купил я букет шикарных роз,
Себе же в сердце, как яд, самообман,
Налил жестоко и пью один в мороз.

куплет

Не молод я, но и не дед столетний,
Могу еще любому фору дать,
Конечно, был бы я двадцатилетний,
Все было б по-другому, мне ль не знать,

Бежал я в те года километровку
Значительно быстрее, чем сейчас,
Да, с возрастом утратил я сноровку,
И отчего-то свет померк из глаз.

Припев
А на душе моей слякоть и туман
Тебе купил я букет шикарных роз,
Себе же в сердце, как яд, самообман,
Налил жестоко и пью один в мороз.


Куплет

Иду я, на душе одно ненастье,
Хотя повсюду снег давно лежит,
Но радости не чувствую и счастье
Куда–то скрылось и душа болит.

Болит и не доволен я собою,
Хоть выгляжу моложе своих лет,
И жаль, что перед встречею такою
Я весь раскис и утешенья нет.

Припев
А на душе моей слякоть и туман
Тебе купил я букет шикарных роз,
Себе же в сердце, как яд, самообман,
Налил жестоко и пью один в мороз.