У речки Валдайка

Наталия Мартинец
О Любви – ни единой строки,
Стружкой схлынули грозные тучи;
Как колье торопливой реки,
Мост к купели разверзшейся кручи.

Вытираю след лёгкой слезы,
Огорчениям нет оправданья!
В окруженье пугливых теней
Шёпот ночи и сладость молчанья…

Лето 2014 г.