нежность

Твоя Малышка1
нежностью своей
сердце мне ласкаешь-
слёзы счастья на глазах
хорошо ты замечаешь...

...Голос нежный слышать -
радость  для меня...
..Возношусь все выше...
И схожу с  ума...

..нежность  и ласки
Богом  мне даны...
Как цветные краски...
Как цветы весны...

2014.12.26  12:...

=====
обработка коллажа
собственное