Хочу, чтоб голос мой услышав, Ты пробудился ото сн

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Хочу, чтоб голос мой услышав,
Ты пробудился ото сна.
И пусть, ничто в любви не вышло,
Душа у нас с тобой одна.
Две части сердца, половинки,
Разделены поврозь судьбою.
Но мысли наши, паутинки,
В них ты со мной, а я с тобою.

Не важно, что тела не вместе,
На ощупь чувства не понять.
С тобой летаем в поднебесье,
И крыльев наших не отнять.
Летим вдвоём в просторах неба,
По звёздам млечного пути.
Стихов рождённых в этой неге
Ценней и краше не найти!